新手技巧 | 任务攻略 | pk攻略 | 装备道具 | 全部文章
武术心得 | 射术心得 | 法术心得 | 召唤心得 | 仙术心得
游戏新闻 | 游戏公告 | 游戏热点 | 游戏活动 | 精华文章
新手指南 | 技能魔法 | 怪物地图 | 任务系统
装备系统 | 游戏道具 | 帮会国家 | 家族系统
pk系统 | 坐骑系统 | 结婚系统 | 组队好友
论坛精华 | 记者稿件 | 游戏百科
心情故事 | 建议反馈 | 游戏话题
游戏截图 | 玩家照片 | 游戏下载
 专区首页 > 游戏资料 > 新手指南                           [投稿] [纠错]

 游戏中的玩家可以通过聊天系统与自己结识的其他玩家进行轻松、方便的交流。 

 一、聊天频道

游戏中的聊天频道包括:轻声频道、帮会频道、队伍频道、好友频道、国家频道、地区频道、家族频道、世界频道、私聊等频道。

轻声频道:无需等级限制。发出的信息在发出者的周围九屏范围内能收到。

帮会频道:需要加入帮会才能使用此聊天频道。同一帮会的所有玩家都能收发信息。

队伍频道:需要加入队伍才能使用此聊天频道。同一队伍的所有玩家都能收发信息。

好友频道:发送信息给自已的好友,所有好友都能收到。

国家频道:同一个国家的所有玩家都能收发信息。

省聊、市聊频道:首次使用时,系统按IP默认玩家当前所在地区。(例如:使用上海网络进行游戏的玩家,使用省聊时就会显示上海市),如想修改显示的聊天地区,可按快捷键“C”打开人物界面,并在签名档中修改您的省份与地区,首次修改即刻生效,第2次修改开始需要7天后生效。

地区频道:发出的信息在发出者所处地图范围内能收到。

家族频道:需要加入家族才能使用此聊天频道。同一家族的所有玩家都能收发信息。

世界频道:需花费一定银两,世界范围内所有玩家都能收发信息。

盟国频道:国家官员,可以使用盟国频道,并需花费一定银两,本国及盟国范围所有玩家都能收到消息。

国王全区喊话频道:每个国王都有一个全区喊话频道,并且在本区就可以使用全区喊话功能。全区喊话时还将额外显示服务器名及国家名。

 

二、密聊

1 、玩家在聊天栏内,用鼠标左键点击已发言玩家的姓名,可实现与其密聊的功能。

2 、使用“/玩家角色名+空格+聊天内容 ”可实现与单一玩家的密聊。

 

三、私聊

玩家点击小地图下方的“对话”按钮,或使用快捷键“R”,可邀请其他玩家进行私聊。

在聊天信息输入框内,可以通过PageUp和PageDown或者↑和↓来切换最近输入的聊天信息。

 

四、群聊

1、点击快捷键“0”旁边的“群聊”按钮,或使用快捷键“p”,即弹出聊天群落界面。

2、点击聊天群落界面下方“查找群落”按钮,可以查找群并加入,与该群其他玩家群聊。

3、如知道想加入的群号码,则可以点击聊天群落界面下方“申请加入”按钮,输入该群号码,申请加入成功后,就可以实现与群内玩家群聊。

4、每个玩家都可以创建群,邀请其他玩家进来聊天。
5、开心群:当玩家上线时将自动加入一个相应等级段的玩家“群”,当玩家离线时自动退出。玩家可在群内设置“隐身”及“关闭消息提示”功能。

游戏资料

新手
游戏背景
| 安装运行 | 登录游戏 |
角色创建
| 人物属性 | 基本操作 |
如何聊天
| 自动寻路 | 自动打怪 |
技能
技能分类 | 技能加点 | 洗点系统 |
武术技能
| 射术技能 | 法术技能 |
召唤技能
| 仙术技能 | 其他技能 |
任务
主线任务
| 支线任务 | 国家任务 |
刺探任务
| 种植养殖 | 采集任务 |
卧薪尝胆
| 神兵利器 | 任务入门 |
装备
装备简介 | 装备合成 | 装备打造 |
装备绑定
| 游戏套装 | 装备改造 |
装备升星
| 魂石镶嵌 | 游戏时装 |
家族
组建家族 | 加入家族 | 结构权限 |
家族优势
| 家族地图 | 家族战车 |
家族龙舟赛

国家
国家意义 | 国王说明 | 出国说明 |
移民说明
| 太庙说明 | 皇帝权利 |
国家联盟
| 组建帮会 | 帮主权利 |
pk
系统简介
| pk模式 | 状态恢复 |
pk惩罚 | 善恶保护 | 监狱系统 |
组队
如何组队
| 组队加成 | 组队分配 |
添加好友 | 友 好 度 | 黑 名 单 |
仇人
| 解除好友
特色
跳舞系统 | 财产保护 | 排名系统 |
智力答题
| 温泉系统 | 替身宝贝 |
藏宝图

道具
初识道具 | 使用道具 | 道具列表 |
游戏宝石
| 游戏药水 | 装备原料 |
怪物
清源村
| 凤凰城 | 暗香谷 | 凤尾村|
流云山庄 | 白骨洞 | 王城 | 东郊 |
南郊 | 边境 | 千江镇

官方信息
·游戏名称:绿色征途
·制作公司:巨人网络 
·运营公司:巨人网络
·游戏类型:MMORPG
·绿色官网:点我进入